Большой улов
В ПОМОЩЬ СПИННИНГИСТУ
ВЕСНОЙ НА ВОРЕ
ГЛУБОКОВОДНАЯ ДОРОЖКА
ДВА СЛУЧАЯ
ЕЩЕ ОДНА ПРИМАНКА ДЛЯ СПИННИНГА
ЖЕЛТЫЙ НАЛИМ
ЗА ТРЕСКОЙ С ДОРОЖКОЙ
ЗА ФОРЕЛЬЮ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЕРХОВЫХ МУШЕК ДЛЯ ЛОВЛИ ХАРИУСА
ИНТЕРЕСНЫЙ КРЮЧОК
КОМБИНИРОВАННАЯ БЛЕСНА
ЛЕТНЯЯ ЛОВЛЯ НА МОРМЫШКУ
ЛОВЛЯ БЕРША НА АПШЕРОНСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ
ЛОВЛЯ ЛЕЩА НА ДНЕПРЕ
ЛОВЛЯ НА ДОРОЖКУ
ЛОВЛЯ НА ХОДОВУЮ ДОНКУ
ЛОВЛЯ РЫБЫ В МОРЕ НА САМОДУР
ЛОВЛЯ РЫБЫ В ОТВЕС НА ИСКУССТВЕННЫЕ МУШКИ
ЛОВЛЯ СЕВАНСКИХ ФОРЕЛЕЙ НА ДОРОЖКУ
ЛОВЛЯ ЯЗЕЙ НА ГОРОХ
НА ВОДОПОЕ
НА ДВОЙНУЮ БЛЕСНУ
НА ДВОЙНУЮ ЛЕСУ
НАХЛЫСТОВЫЕ ПРИМАНКИ
НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ О ЛОВЛЕ СУДАКОВ НА СПИННИНГ
НОВАЯ НАСАДКА
О ПАХУЧИХ ВЕЩЕСТВАХ
О ПОПЛАВКЕ С ДЕРЕВЯННЫМ ШТЫРЬКОМ
ОБ УЖЕНИИ НА ГОРОХ В ПРОВОДКУ
ОКУНЕВАЯ БЛЕСНА
ОКУНЕВЫЙ ПОЕЗД
ОТЛИВКА ДЕТАЛЕЙ ОСНАСТКИ
ПАРАЗИТЫ РЫБ, ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
ПЕРВЫЙ ЛЕЩ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ РЫБОЛОВА
ПРЕКРАСНАЯ НАСАДКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ УГЛЕКИСЛОЙ МЕДИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБНЫХ НАСАДОК
ПРИКОРМОЧНИЦА
ПРИМЕНЕНИЕ ДЕВОНА В КАЧЕСТВЕ ГРУЗА
ПРОЗРАЧНЫЙ ШАРОВОЙ ПОПЛАВОК
РЫБАЦКАЯ СМЕКАЛКА
РЫБОЛОВНАЯ СТАНЦИЯ КЛЯЗЬМА
С МОРМЫШКОЙ НА КАРАСЯ
СВЕТЯЩАЯСЯ БЛЕСНА
СВЕТЯЩИЕСЯ РЫБОЛОВНЫЕ ПРИМАНКИ
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР
СПИННИНГ ДЛЯ ОДНОРУКИХ
СПИННИНГОВАЯ ПРИМАНКА И КРЮЧОК
СПИННИНГОВОЕ УДИЛИЩЕ ИЗ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
СУМКА ДЛЯ БЛЕСЕН
СЪЕМНАЯ ГОЛОВКА-ГРУЗИК
УГОРЬ И ЕГО ЛОВЛЯ
УЖЕНИЕ РЫБЫ В КАНАЛАХ И В АРЫКАХ
ХОРОШО ПООХОТИЛИСЬ ВЕСНОЙ-ОСТАЛИСЬ БЕЗ РЫБЫ ОСЕНЬЮ
ЭСТОНСКАЯ ЛОДОЧНАЯ (ЯЗЕВАЯ) ПРОВОДКА

В. Колгин

                       ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБНЫХ НАСАДОК

   При помощи мясорубки можно быстро приготовить любое количество хлебной
насадки.

   Хлеб пропускается через мясорубку два-три раза.
   Для придания нужной консистенции перед пропуском через мясорубку в него
добавляется вода.
   Чтобы насадка не липла к рукам, хорошо добавить несколько капель
растительного масла. Скатывая в ком приготовленную насадку, руки также
нужно смазать маслом.

   Хранить приготовленную насадку лучше всего в алюминиевых стаканчиках.
Это предохраняет ее от высыхания и загрязнения.

   Приготовленный ком насадки полезно опустить на несколько секунд в
кипящую воду, отчего он приобретает свежесть.

   Приготовленная с помощью мясорубки насадка хорошо держится на крючке и
мягка. Крючок легко пронизывает хлебную насадку и засекает рыбу, взявшую
ее в рот.


© 2006 "Большой улов". Все права защищены, по всем вопросам
обращаться к